Защита растений
Отзывов (0)
|
Марганцовка перманганат калия 10 гр
(Код: 9011746)
Цена: 3.45 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Карбофос 60 гр
(Код: 9001596)
Цена: 3.45 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Гамаир для борьбы с бактериальными и грибными болезнями
(Код: 200336)
Цена: 7.27 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Алирин-Б против грибных заболеваний
(Код: 200335)
Цена: 7.27 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Инсектицид Децис Профи 1 гр
(Код: 9001582)
Цена: 3.00 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Медный купорос 50 гр
(Код: 9011747)
Цена: 2.45 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Железный купорос 250 гр
(Код: 9001584)
Цена: 3.00 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Бордоская смесь 100 гр
(Код: 9001583)
Цена: 4.00 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Актара 1 мл
(Код: 101046)
Цена: 3.00 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Гербицид Ураган Фортэ 3 мл
(Код: 9011842)
Цена: 2.00 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Микориза Долина Плодородия 50 г
(Код: 9012296)
Цена: 7.73 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Споробактерин 5 г
(Код: 9012373)
Цена: 3.00 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Фитоверм, КЭ 5 мл
(Код: 9012372)
Цена: 2.00 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Гербицид Раундап Monsanto 50 мл
(Код: 9001586)
Цена: 13.64 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Садовый Вар 150 гр
(Код: 9001598)
Цена: 3.45 бел. руб.
|
Отзывов (0)
|
Фунгицид Зеленое мыло 250 мл
(Код: 9001585)
Цена: 6.82 бел. руб.
|
Мы в социальных сетях
Новости
График работы на майские праздники 2022 года
График работы на майские праздники интернет-магазина GrowBOOM (обработка заказов, телефоны поддержки, онлайн-консультации и розничные магазины):
30 апреля - 2 мая – выходной
3 мая - с 11 до 17 часов
4 - 6 мая - с 10 до 19 часов
7 мая – с 11 до 17 часов
8 - 9 мая – выходной
10 мая – с 11 до 17 часов
с 11 мая – по обычному графику
Обращаем ваше внимание, что на телефонные звонки, письма и обратную связь в выходные дни отвечать не будут.
Новое поступление FloraNova
Это минерало – органическое удобрение. В нем есть все. Нет – В НЕМ ЕСТЬ ВСЕ!!! Нет необходимости в стимуляторах, микроорганизмах, контроль РН в гидропонике - не такой жесткий, как с FloraSeries. Это чудесная разработка. Эффективность сложно описать без сопливых восторгов – надо пробовать, или, хотя бы, с завистью смотреть, как это делают другие!